Loading

《守望先锋》大改!下次更新将重装游戏,基础改动太多

《守望先锋》大改!下次更新将重装游戏,基础改动太多

   暴雪近日在官方论坛中发表蓝帖称,《守望先锋》的下一次重大更新需要玩家重新安装游戏,但并未公布游戏何时会实装这个特别的更新版本。

   暴雪表示《守望先锋》的下一个大补丁会对游戏客户端做一些非常基础的改动,由于要做的后端改动数量实在太多,暴雪无法在当前版本上进行有效的更新。因此当游戏的下一个补丁发布时,客户端会自己完全重装来处理这些改动。这则公告旨在提醒有网络连接有限的玩家。

   根据Kotaku的报道,暴雪在一封邮件中把《守望先锋》的下次更新称为“重制版(remaster)”补丁,表示其目的是改善加载时间,优化“受限系统”的内存使用,减少PS4版本占用的硬盘空间,修复“横跨多个地图”的Bug,以及为“支持未来内容”而改变数据格式。开发团队还指出这个补丁将同时登陆PC与主机,但如果玩家已经在PC上下载了PTR测试版游戏的话,那么重新下载的数据量会“明显减少”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注