Loading

《泰坦陨落》Xbox One版销量已达200万份 今后或继续增长

《泰坦陨落》Xbox One版销量已达200万份 今后或继续增长

   重生工作室的《泰坦陨落(Titanfall)》应该是目前Xbox One平台上销量最高的游戏了,游戏发售第一周就卖出了90万件,Xbox One游戏机的贩卖台数也上升了2倍,创造了记录。而根据VGChartz的统计,该作在Xbox One平台的销量已经突破了200万件。

   突破200万件游戏,在Xbox One的历史上还是第一次。另外,PC版本到目前为止是卖出了29万4828件,Xbox 360版本是86万6541件。全部机种合计贩卖件数达到300万件以上。

   照这样的趋势下去,《泰坦陨落》的销量在今后还能有更进一步的发展,毕竟Xbox One将要在日本、中国等地区发售,势必会再次促进这款游戏的热卖。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注