Loading

《狙击手:幽灵战士契约》将回归本源 致力模拟真实狙杀

《狙击手:幽灵战士契约》将回归本源 致力模拟真实狙杀

   在此前的E3游戏展上,官方正式公布了《狙击手:幽灵战士契约(Sniper Ghost Warrior Contracts)》,游戏的开发团队也在此后的采访时透露了他们的想法,希望能让玩家通过本作体验到游戏的本源,创造出最真实的狙击模拟体验。

   《狙击手:幽灵战士契约》制作团队Gamereactor在与外媒记者交谈中表示,本作的艺术总监Rick Nath让他们看到了将游戏回归本源的希望,虽然新作将进入导一个更加开放的有些,但是这次的《狙击手:幽灵战士契约》将回到更早游戏的沙盒单人关卡,在那里玩家将面临各种挑战,使用各种方法去处理目标,给玩家更多的自由。

   他们表示:“我们想要解决的第一件事就是我们想要传达给粉丝的是什么,那就是终极的狙击体验。我们想要交代一些完整的东西,而我们在开放世界中遇到的一个问题是我们必须分散我们的资源,所以我只能取消开放世界的设计,并将其浓缩回沙盒风格的契约系统。因此,在此范围内,你有更多的自由发挥,在完成目标方面也有更多的机会。”

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注