Loading

《精灵宝可梦Let's Go》10月开启预订 赠送伊布特典

《精灵宝可梦Let's Go》10月开启预订 赠送伊布特典

   今天,任天堂官方微博带来了一个好消息,那就是《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》将于2018年10月5日起开始预订。下面一起来了解下详情。

   以下为官方微博原文:

   《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘》《精灵宝可梦 Let's Go!伊布》于2018年10月5日起开始预订!

   凡预订《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘》《精灵宝可梦 Let's Go!伊布》任一游戏软件,即有机会获得下列其中一项特典:

   1.皮卡丘证件套

   2.伊布证件套

   预订Nintendo Switch《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》组合(内含精灵球 Plus) 、《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》&「精灵球 Plus」组合也能获得以上特典。

   ※数量有限,送完即止。

   感兴趣的朋友也可以移步官方页面查看更多详情。

   官网地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注