Loading

《风暴英雄》5月20日全球同步公测 30英雄大混战!

《风暴英雄》5月20日全球同步公测 30英雄大混战!

   今日暴雪为我们带来了好消息,官方确认《风暴英雄》将于5月20日进行全球同步公测,并在不久以后的6月3日正式发售。同时官方表示发售之初将会包含《暗黑破坏神》《星际争霸》《魔兽世界》等作品在内的30个英雄。

   《风暴英雄》新宣传片:

   《风暴英雄》正式发布时将拥有超过30名英雄、130个皮肤、14种可靠坐骑以及7个拥有独特挑战的战场。而更多英雄、皮肤、坐骑和战场也即将加入游戏!在过去的一年中,我们还为英雄、皮肤和坐骑制作了超过430种不同的配色,让玩家可以有型地在战场里征战。玩家仍然可以通过升级英雄并提高作战水平来免费解锁这些配色。请放心,我们在未来的几个月里还会有更多激动人心的游戏内容等待着大家。

   即将到来的发布活动

   为了庆祝《风暴英雄》的正式发布,暴雪将会于6月1日在伦敦举办直播庆典活动。网易和暴雪也将联手为中国玩家呈现一场《风暴英雄》上市庆典。更多详情将在活动临近时公布。

   不再删档

   我们后续不会再进行删档,所以玩家在内测期间获得的进度以及购买物品会延续到公测以及正式发布。 

   感谢大家提出的意见

   我们和玩家一起度过了愉快的技术测试和内测阶段,而你们的意见帮助我们把《风暴英雄》变得更加史诗。在这里,我们要感谢所有提出过游戏相关建议的玩家。我们期待在公测和正式发布以后听到更多来自玩家的想法。

   敬请关注《风暴英雄》的最新消息,我们时空枢纽见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注