Loading

一口老血!新秩序前传作品《德军总部:旧血脉》公开

一口老血!新秩序前传作品《德军总部:旧血脉》公开

   相信还有许多玩家沉浸在 FPS大作《德军总部:新秩序》之中,毕竟游戏的画面可以算的上是现象级的。现在Bethesda正式公开了《德军总部:新秩序》前传《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》,游戏将于5月5日登陆PC、PS4和Xbox One。

   首支预告:

   在游戏的第一部分中,BJ Blazkowicz将要与一个疯子典狱长战斗,要冲入狼堡得到Deathshead将军领地的坐标。在第二部分中,我们的主角追随坐标来到了Wulfburg,在这里,疯狂的纳粹考古学家正在挖掘神秘的古物,将释放出黑暗而又古老的力量。

   该作将于2015年5月5日发行PS4与PC平台的数字版和实体版,Xbox One只发行数字版,数字版售价19.99美元。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注