Loading

原来是系统错误?印度《绝地求生》手游取消时间限制

原来是系统错误?印度《绝地求生》手游取消时间限制

   最近一段时间,《绝地求生》手游在印度算是目前最有话题的游戏,因为担心未成年过分沉迷,印度政府颁发了一些禁令,违者将被监禁或者罚款,并且已有多人因此被捕。随后有玩家发现该游戏为印度用户推出了一项健康游戏警告系统,在24小时内,玩家游戏时间超过6小时将会被锁定不能继续游戏。但是,该警告现已被删除,该公司声称这是一个“系统错误”。

   今日,PUBG Mobile因为其健康游戏系统错误(6小时游戏时间限制),以及支付系统和生日箱有错误的问题向印度玩家道歉。

   随着最新的周年纪念更新,健康游戏功能在印度得到推广,这也标志着游戏第6赛季的开始。在该功能开启之后,印度许多玩家在多个论坛,如Reddit和Twitter,表达了他们对限制六小时游戏的不满。撤消该功能时,公司声称这是一个系统错误,现已修复。

   目前尚不清楚腾讯游戏是否计划在不久的将来发布这样的限制功能,以限制人们玩游戏的时间。它也可以由公司嵌入到app中,作为家长控制儿童游戏时间的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注