Loading

各种新作大爆料!《电击PS》107位游戏人访谈重点汇总

各种新作大爆料!《电击PS》107位游戏人访谈重点汇总

   日本《电击PlayStation》杂志将于12月11日发行Vol.580期、PlayStation二十周年纪念特别版,而作为特别企划内容之一,电击PS杂志邀请到了107名游戏开发者来围绕5个问题进行采访。其中有一个问题是“2014年做了哪些游戏,目前正在制作中的游戏是什么”,这其中可有不少劲爆消息,下面就来看看一些值得关注的回答吧!

   北野诚(IF):《万亿魔坏神》马上就有大量新情报。

   水野尚子(IF):《新次元游戏 海王星V2》将超乎想象。

   目黑将司(ATLUS):除了《女神异闻录5》外还有未公开的作品。

   田中谦介(角川游戏):《舰娘》将会以更多样的形式出现。

   安田善己(角川游戏):2014年的全部力量都倾注在堕天&月读上了。

   伊津野英昭(CAPCOM):有多款游戏正在准备中,有一个近期就会公开。

   小林裕幸(CAPCOM):《战国BASARA》10周年会有各种各样的内容发布。

   松川美苗(CAPCOM):希望2015年新作能够让大家玩到。

   森下一喜(Gungho):正在研究2015年的新作。

   平贺忠和(chara-ani):正在进行新的项目。

   村守将志(Clap Hanz):正在制作《大众高尔夫》新作,

   菊地启介(Koei Tecmo):《影牢》系列将会有新的展开。

   河津秋敏(SE):正在准备《沙迦》的新作。

   鸟山求(SE):正在准备下一款作品。

   打越钢太郎(spike-chunsoft):明后年会有多款新作。

   寺泽善德(spike-chunsoft):正在准备《弹丸论破》系列的新作。

   小高和刚(spike-chunsoft):正在制作令人吃惊的东西。

   林诚司(SEGA):一边处理《初音未来:歌姬计划F2》的DLC和海外版一边努力准备推出新的作品。

   外山圭一郎(SCE):虽然没什么情报,不过《重力眩晕》的团队正在开发新作中。

   木村雅人(Tango):《恶灵附身》明年初会有各种DLC。

   新川宗平(日本一):要是《魔界战记5》卖得不好没准我就下课了。

   近藤季洋(Falcom):除了伊苏外还有新的未公开作品。

   寺田贵信(BNGI):正在开发机战Z系列的完结篇《第三次超级机器人大战Z 天狱篇》。

   志仓千代丸(MAGES.) :《混沌之子》可是Xbox One的第一个AVG。

   イシイジロウ:2015年会有大量作品公开。

   上田文人:《最后的守护者》经过一番曲折历程现在换了环境正在开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注