Loading

重生工作室:《泰坦陨落3》未必有 《COD13》膈应人

重生工作室:《泰坦陨落3》未必有 《COD13》膈应人

   《泰坦陨落》系列开发商Respawn Entertainment对《泰坦陨落2》的续作有不少想法,但就目前来看,这并不意味着他们百分之百会真的把《泰坦陨落3》给做出来。近日,Respawn的老总Vince Zampella在接受外媒Glixel采访时被问及是否会考虑在《泰坦陨落2》之后接着做另一款同系列游戏,而他对此的回应是:虽然《泰坦陨落2》在玩家和媒体中的好评占大多数,但从销售的角度来说,现在谈这个还太早了。

   “我们目前还不知道,”Zampella在谈及《泰坦陨落3》时这样说:“在风评上,《泰坦陨落2》取得了巨大的成功。看着这些高分测评和玩家点赞,我们也真的非常高兴。但说到市场表现……现在谈《泰坦陨落3》真的太早了。我们肯定是愿意讲更多发生在这个宇宙里的故事,不过我倒觉得现在更安全的说法是,我们或许将会探索《泰坦陨落》系列世界观下的更多东西。”

   然而,EA的宣传人员Devin Bennett早前澄清说,所有的EA相关人士对《泰坦陨落》系列游戏的态度都是“努力将之打造成品牌”。就在本周早些时候,首席财务官Blake Jorgensen还呼吁大家以长期发展的眼光看待《泰坦陨落2》,首日、首周销量那都不算事儿。

   “所以呢,这他妈的有个卵用啊。”Zampella如是回复道。

   其实在上个月,Zampella就坦言《泰坦陨落》系列不一定非得是三部曲才行,不过他也表示:“你总是会希望自己制作出来的东西能被广泛喜爱,且这种人气能持续好几代。我们当然想做更多《泰坦陨落》游戏,我们或许已经在计划接下来的事情了,比如手游什么的。看到这个宇宙继续存在是每个人的愿望,毕竟它的可塑性很好、拓展空间很大,Respawn内部对此也有各种各样的想法。”

   还是在这次Glixel访谈中,Zampella对《泰坦陨落2》10月28日这个夹在《战地1(Battlefield 1)》和《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》中间“三明治”般发售日期作出了评论。还曾有分析师指出,EA将《战地1》与《泰坦陨落2》两款FPS游戏接连发售是在搬起石头砸自己的脚。

   “如果你的问题是:我想要独占一个发售窗口吗?好吧,当然啦,”Zampella说:“我又不是傻子,至少在这件事儿上没傻到那种地步,其他的嘛就不一定了。”

《使命召唤13》

   今年另一件有趣的事情就是《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4: Modern Warfare)》出了重制版,而Zampella曾参与该作原版的开发。当被问及看到《泰坦陨落2》的发售和《使命召唤4》重制版的面世挨得这么近会不会感觉有点奇怪的时候,Zampella坦言这是必然的啊!

   “《使命召唤13》是我曾经工作过的工作室开发的,而这个工作室还是我成立的,”Zampella补充说:“同时他们还在重新包装由我开发的老游戏,且这个老游戏的品牌也是我开辟的。所以吧,我有种被人往脸上砸东西的感觉。不过没事儿,我能笑着活下去。”

重生工作室曾“炮轰”《COD13》

   看来Zampella还真是一个相当耿直的人呐。对于上述言论,你有怎样的看法呢?不妨在评论区发表一下见解吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注