Loading

黑客揪出Steam免费玩游戏BUG 获V社2万美元奖励

黑客揪出Steam免费玩游戏BUG 获V社2万美元奖励

   据外媒报道,一名自称是“bug猎人”的技术大神(黑客)Artem Moskowsky在Steam上发现了一个漏洞,这个漏洞允许他为Steam上的任何游戏免费产生数千个cdkey。而他将这个漏洞上报给了官方,为此V社奖励了他2万美元。

   根据V社在bug赏金站点HackerOane上的总结,这个bug利用了Steam开发者工具问题。使用了“特殊参数”,任何可以使用这些工具的人都能让Steam产生不属于自己的游戏cd key。幸运的是,V社在调查报告中指出尚未发现这个bug有实际被滥用的证据。

   值得一提的是,Moskowsky在过去几个月以来一直在寻找Steam的各种bug,其中包括8月份的那个,而他也因此获得了V社2.5万美元的奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注